Весной всё иначе...

Весной всё иначе, правда?
Деревья очнутся от сна,
Ведь скатерть полей растает
И можно мечтать допоздна.
Весной крылья счастья шире
И незачем больше грустить,
Когда столько радости в мире.
Осталось ведь только впустить.
Весной душа расцветает
И сердце ждёт перемен.
Теплом его пропитаем,
Любви снова сдавшись плен.


Рецензии