Мне говорят - счастливица какая

Мне говорят – счастливица какая.
Согласна с утверждением этим я.
И сами небеса мне помогают
На свете жить. Лишь им благодаря,

Глаза открыв, я солнцу улыбаюсь.
И благодарность миру шлю за то,
Что пустяком любым я восхищаюсь,
И истины во всем ищу зерно.

Вот птички зачирикали (как дети).
Они поют гимн жизни на Земле.
Что может быть важней на белом свете
Чем жизнь? Ничто - сказало сердце мне.

Мир красочный шагает по планете.
И солнце светит ярко в вышине.
День новый крепкой поступью шагает,
Любовь, надежду, веру дарит мне.

Решение всех трудных ситуаций
Возможно безо всяческих невзгод.
Прислушаться к душе необходимо.
Решение тогда само придет.

Ищи пути другие для решения.
Нельзя на те же грабли наступать.
И это вам поможет, без сомнения,
Всю истину решения понять.

Расслабьте вы себя, приняв решение.
Живите проще, жизнь свою любя,
А не кляня. Есть шанс большой у каждого
Для счастья жить, судьбу благодаря.

Не зря в народе говорят, что, как аукнется,
Так и откликнется. И истина проста,
Что в мир ты выдашь, то в ответ получишь.
Ведь мудрость у народа неспроста.

Та мудрость наработана веками,
Принять ее душою надо всей.
И сообразно ей, свою жизнь строить
С поправками на мудрость наших дней.

7.03.2019 г.


Рецензии
Действительно понравилось! С уважением, Василий.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 21:57     Заявить о нарушении