Осенний лес
Ветви березы,от ветра качаясь,
С желтой листвою,с грустью расстались.
Рядом же сосны,в колючих нарядах,
Вечно зеленных...и будто бы рады.
Дождик омоет голые ветки.
Смоет печали грустные метки.
В жизни такое бывает.
Горечи все дождик смывает.
Свидетельство о публикации №119030704743