Я влюбился в тебя...
Ты так чиста, совершенна, без лжи и фальши.
Неприкасаема, так далека и желанна,
Так неизвестна, как спящего кратер вулкана.
Ты улыбаешься мне и тонкой машешь рукой,
От тебя веет цветами и солью морской.
Глаза твои глубоки, как ни чьи другие
И порой, я хочу увезти тебя в дали глухие,
Чтобы никто тебя не забрал,
Не унёс от меня, не украл.
Чтобы ты была только со мной одним,
И весь мир покорился бы нам двоим.
Свидетельство о публикации №119030704731
Анна Грааль 01.03.2020 17:06 Заявить о нарушении