Ганиева Людмила

Они сошлись,вода и камень,
Он тихий омут,а она.
Из камня,будто высекает пламень,
Такая сила,ей дана.

Беслан,отец Ганиевой Людмилы,
Он,хорошую дочь воспитал.
Ингуши были,будут милы,
Хотя теперь,Мир,жесток стал.

И вот она,вдали от Ингушии,
В Бусиново работает, у невролога медсестрой.
Людмилу не надо,упрекать в бездушии,
Она при деле,а не падшей на Тверской.

Страна Советов,давно пала,
Лишь в ней,народы были родные.
Родная связь,теперь пропала,
И отношения стран,стали смурные.

И вот она,она ингушка,
Живёт в Москве, не покладая рук.
В руках врача,может игрушка?
С тем понеся,множество мук.

Но ты себе, поверь Людмила,
Что,молодая жизнь твоя.
Работой себя,совсем не посрамила
Хотя грусть,в разлуке с родиной, тая.

Ты красива,красотой своею,
Радуешь этим,многих глаза.
И я,в своём утверждение, не сробею,
Что любимый около,навсегда нажмёт на тормоза!


Рецензии
Молодчина!

Вася Вулканчиков   08.03.2019 21:55     Заявить о нарушении
Увидеть слово. Молодчина!
Для радости есть причина.
Спасибо! Вася, Василёк!
За в меня,добавленный огонёк.

Самородок   25.08.2019 22:05   Заявить о нарушении