С праздником весны!

Цветами улицы забиты!
Несут с торговых площадей
Мужчины: розы,  гиацинты...
Для дам иль женщине своей.
Как стойкий символ счастья в марте -
Теплом сменяется мороз;
Нежнее делает характер
Букет тюльпанов и мимоз.
Виолы, флоксы, незабудки,
Арабис, крокус и нарцисс...
В цветах гармония уюта
Или взаимный компромисс.
Звучит с рассвета хор пернатых,
Луч солнца лёг на ствол сосны,
В прекрасный день восьмое марта
Всех женщин с праздником весны!


Рецензии