по ночам
подаю пришелице голос, регулируя свет.
Представляю, как та от навязчивости теплот
убежит,
сочиняя предлог для следующей нашей встречи.
Мыши похуй, конечно, а мне вот, пожалуй, что нет.
Не уснуть мне теперь до утра –
лишь втянуть головенку в плечи.
Так что можешь сегодня прийти.
Только нет у меня вина,
да и крыть мне, наверное, будет нечем.
январь’24
Свидетельство о публикации №119030704671