ко сну...

Синий день угасает за окнами,
Беспечальный короткий день.
На снегу, под библейскими смоквами
Разлеглась кружевная тень.

Мир большой, как ребенок резвый,
Не сумев победить тишину,
Тяжелеет, слипает вежды
И ворчит, отходя ко сну.
01.2000


Рецензии