Моя девочка

Моя девочка, мой солнечный луч,
Расскажи мне, в чем твой секрет.
Как ты раз за разом мое небо спасаешь от черных туч?
И как так случилось, что мне без тебя жизни нет?
Что я такого сделал, что отхватил джекпот?
Я ведь совсем не ангел, в отличие от тебя.
Я столько раз уж вкусил тот самый запретный плод,
А ты продолжаешь меня обнимать любя.
И я бы должен тебя отпустить,
Что бы ты, такая волшебная, кого-то себе подстать нашла.
Но не могу, меня к тебе тянет, словно привязан на толстую нить.
И я сделаю все, что бы прижавшись ты рядом шла.
Я изменюсь, поверь мне я сделаю это
Стану самым достойным, из всех на планете
Только ты улыбаешься, озаряя все светом
И касаясь нежно рукой, шепчешь мне на рассвете: «Ты мне нужен такой, какой есть
Я другого тебя не стерплю
Оставайся со мною и здесь,
И не старайся меняться, я ведь тебя настоящего так люблю».


Рецензии