Снова и снова..
Ра устало сказал:
«Ты же сможешь, возьми,
Этот синий кристалл.
Только знай у людей есть такой ритуал,
убивать тебя снова и снова.
Каждый год умираешь
Ложится за край,
Это просто прими
Ты всегда воскресай
И не жди
Центрового.
Он не придёт.
Это твой ад
–твоя основа».
И взяла она Мара-
Богиня тьмы,
Это ею они таковы рождены.
Воскресает,
не ждёт другого.
Всех прощает
Ревёт.
Снова и снова.
Снова и снова.
Ps:
И опять люди жгут костры,
Отдаляя свои суды.
Свидетельство о публикации №119030704642