Неродившимся стихам

Вы были прекрасны,
Вы были желанны,
Вы тихо бродили во мне,
Как бродят плоды разразившейся страсти
В горячей, живой глубине.
Вы бились внутри,
Вы кричали, как птицы,
И больно терзали мне грудь,
Но я не дала, не дала вам родиться,
Не вспомнить теперь……Не вернуть….


Рецензии