Цветсовет

Ты стала морем с планеты Кензо,
Где бригантинам моим повезло,
Открыть тебя островками надежд,
Где разрешают ходить без одежд.

Где улыбали нас пляжи и ночи
Лиловым вином, щекоткою точек
Пролитых капель и волн по коже,
Где невозможное было возможным.

Мы не уходим. Мы здесь остаёмся.
А, если выйдем, то снова вернёмся,
Искать мгновенья для перерождений,
От понедельников до воскресений.

Чтобы включали нам солнце для старта,
букеты в цвет. В цвет Восьмое марта.


Рецензии