Проходит день

Проходит день.               
С его проблемами,радостью...               
А в нем               
Глаза зеленные с огнем               
И нежностью,и сладостью.               
Во цвете жизни и эротике фантазии.               
Нет в мире большей радости,               
Чем два огня зеленной сладости.    


Рецензии