С 8 марта любви и счастья!
Я снова радуюсь с тобой,
Твои глаза мне лаской светят.
Сегодня день прекрасный твой,
Как день весенний мил и светел.
Живёт и нежится любовь,
И музыка красивая играет.
Мне будоражишь снова кровь,
Счастливо сердце замирает.
Как хорошо, что ты со мной,
Благодарю судьбу и небо.
К тебе проникся всей душой,
А без тебя я просто не был.
------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119030704619
Радуюсь за женщину, которой посвящены эти строки!
Валентина Столярова 2 10.03.2019 14:18 Заявить о нарушении
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ.
Ковалёв Александр Павлович 11.03.2019 13:03 Заявить о нарушении