Я отвыкаю от тебя
Ты отвыкаешь от меня
Так медленно, небольно…
Мечты о счастье не манят,
Увы, я всем довольна.
И мысль «как быть?» не бьёт в висок,
Хоть от беды на волосок.
Сон летаргический глубок –
Становимся чужими.
Свидетельство о публикации №119030704615