Живу как хочу

Живу как хочу, вызывая
Бешеное неприятие –
От укоризны до проклятия:
«Что, захотела рая?»
И пальцем
Перед упрямым носом:
«Не выйдет!
Все мы в одном вираже,
Криками грудь раздирая,
Мчимся в одни та-ра-ры,
Все мы – бильярда шары…»
Вышло ль?
Не знаю.
Но временами уже
Чувствую Господа близко,
Даже как будто в душе.
Как объяснить? Не знаю.
Образ так нов,
Он – за границами слов, потому
Умолкаю.


Рецензии
Коротко и ясно о духовной брани, с Господом - победа. Благополучия, Вам, Ольга!

Валентина Ташбекова   07.03.2019 14:07     Заявить о нарушении