Разная

Я тоже бываю разная:
Красивая и безобразная,
Спокойная и не очень,
Игривая, но не ночью.

Бываю и злой и доброй,
То серенькой мышкой,
То коброй.
Вообще я бываю разная:
Счастливая и несчастная.

Но в дружбе я самая верная,
А, так же, жена примерная.
Мамой была я строгою,
А внуков пальцем не трогаю.

Стихи вот пишу я разные,
Красивые и безобразные.
Меня критикуют поэты,
И мне не до лампочки это.

Душа же должна раскрыться,
Дать сердцу свободно биться,
Простите, несу несуразное...
Я же такая разная!


Рецензии