Акт пережив бракоразводный

Акт пережив бракоразводный,
Не сразу осознала я:
Двух несвобод полёт свободный
И есть счастливая семья.

Тот всё, увы, на свете потерял,
Кто очага тепло доверил ветру,
Свободу в браке возжелал,
А не принёс её как радостную жертву.


Рецензии