А зима не сдается, опять снегопадом
Угрожает весне, ветром бьет по щекам,
Не стерпит весна, ударит прикладом
Пехла иль метлы, иль пойдет на таран.
И тогда уж зиме попадет на орехи,
Пойдет, побежит на свой северный край.
И сдаст под отчет все товарные чеки,
Купли-продажи своих шубок в онлайн.
Народный контроль всех тропинок и тропок
Придирчивым взглядом ущерб весь учтет:
От того, что метель на пару с ветром, расхлопав,
Нанесла человеку, предъявит свой счет.
07.03.2019
03:13
Свидетельство о публикации №119030700458