Март

Зашумели ручьи,
Барабанит капель,
Суетятся, бегают люди
Что случилось?
Ты мне поверь...
Март на пороге
Стучиться к нам в дверь
Скоро опять,
Море цветов,
Шампанское и подарки.
Не Новый Год
А женский день
Это 8 марта.
Ну а если серьезно,
Желаю я вам
Чтоб счастье лилось,
Не кончалось,
Чтоб любовью всегда
Наливались сердца
И лишь о хорошем мечталось.


Рецензии
Сложено недурно. Вася.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 21:40     Заявить о нарушении