Гурзуф
Мокрое небо…
На волосок
От разрывающей душу тоски.
Миг – и скользну в ледяные тиски
Этой безжалостно верной мне дамы.
Нет, в этот раз ей, пожалуй, не дамся:
Буду ей прямо в лицо хохотать,
Буду молиться и песни писать.
02.2005
Свидетельство о публикации №119030704573