Истины священной торжество

Отворяя знаний новых двери,
С Абсолютом чувствуя родство,
Я не престаю дерзать и верить
В ИСТИНы священной торжество.

Помогает мне служить РОССИи
Не везенье и не волшебство —
Неизменно прибавляет СИЛы
ИСТИНы священной торжество.

Я творю фундамент Новой Эры —
И пока не выполню всего,
Будет для меня объектом веры
ИСТИНы священной торжество.
==============================
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта.


Рецензии