Пенсионер, он всем пример!
Ведь он не пьет,не курит.
Гулять выходит разве в сквер.
И брови молча хмурит.
А если вдруг примчит беда,
Готов дать стерве сдачу,
Невесел правда иногда.
И сам похож на клячу.
Пенсионер,свой пыл отдав,
И силы государству,
И битву в жизни проиграв,
Не ратует на царство.
Не надо бедному уже,
Ни славы и ни денег!
Стоит машина в гараже.
И пусть,не до Америк!
Дожить свой срок,чтоб не упасть,
Тростинкой не сломаться.
И не нужна бедняге власть.
Хоть дали улыбаться.
Пусть внуки сделают потом,
Все,что так не доделал.
Светло и празднично кругом.
Бог сил лишь только не дал.
Свидетельство о публикации №119030704532