Мы ходим утром, ходим днём...
Звоном и мычанием,
Неужели каждый клоун?
Где же понимание?
http://www.stihi.ru/2018/02/13/4543
Мы ходим утром, ходим днём,
По десять раз на дню...
И сидя, песенки поём,
Пуская газ, мочу...
Простые вроде бы слова,
И смысла никакого,
А как кружится голова,
От девичьего вздора?!
И каждый норовит теперь,
Оставить след в поэзии,
Пытаясь отворить засовы, дверь...
И написать в экспрессии...
Без пунктуации, с ошибками,
Какой-то дивный вздор,
С гримасами и вздохами, с невнятными улыбками...
Литературы опусов... Один сплошной позор!
Не стоит браться за перо, и теребить извилину,
Быть может, лучше бы в кино? Или взять прожилину?
Засунуть, потянуть вперед, затем назад, обратно,
И так туда-сюда часок, чтоб стало всем приятно?
Намёк мой груб и приговор суров,
Обиды не должно быть,
Умерить пыл, и усмирить норов,
Любое ремесло надо любить,
Тогда и стих всегда будет готов...
Свидетельство о публикации №119030704529