Ты знака вышнего ждала

поэтическая перекличка с Еленой Вайт

Улыбка Бога

Спокойно, без оглядки и тоски,
Переверну прожитую страницу.
Пусть жизни новой тонкие ростки
Помогут снова счастью возродиться.

И пусть душа по-прежнему болит,
Но время бег замедлит отрешённо.
Уносит ветер шепотом молитв
Мою любовь в небесный свод бездонный.

Она дождём прольётся по утру.
На слабые и высохшие души.
Касаясь всех невыразимых струн,
Зимы оцепенение разрушив.

И в душах снова загорится свет.
И света будет беспредельно много.
Ну, а пока мой лучший гимн не спет,
Мне освещает путь улыбка Бога.
 
Елена Вайт

рецензия

Счастье какое в этом триединстве - читать, видеть и чувствовать божественный посыл строк!

Дождём прозрачным Омовенье
Пришло к посланнице с утра...
Даруя светлое мгновенье,
Покой Душе и вдохновенье,
Шепнув: "Любимая, пора!
Твой гимн уже не за горами,
Рассталась ты давно со снами
И знаешь: Этот мир - игра!
Была в миру ты не от мира,
Звучала неземная лира,
Звезда твоя тебя вела -
Ты знака вышнего ждала..."

Благодарю!

Светлана Кременецкая   
07.03.2019 01:01

на фото картина "Улыбка Бога", автор Ыукпун из альбома Микрокосм


Рецензии