СЪ ЛА Аа ВА!!!

МЫ Ыы - ГО ВО РИ ИМ!!!... - СЪ ЛА Аа ВА - БО ОО ГУ!!!... -

   -  Аа -  ВЕ ЕДЬ - ОО НЪ!!!... - ИС ТО ОЧ НИ ИК - ЕЁ Ёё!!!... -

АВ ТО ОР!!!...                (АВ - ВА)

   -  СЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...                (ЛА Аа)

   -  Ии иИ - СЪВЯ ЗЕ ЕЙ - СЪ - ВЯ Яя -  ЗЕ ЕЙ!!!... -              (СЪ)               

ВУ УЛ КА Аа НО ОМ!!!...

   -  Ии иИ - СЪЛА Аа ВО ОЙ - СЪ - ЛА Аа ВО ОЙ!!!...  - ИС ТЕ КА Аа ЕТ!!!...

   -  ДОБЪРО -  Ии иИ - ДО ОО - БЪРО ОО - Ии иИ - Добро!!!... -

      РО   

      P.S

      ДО - ДО ОМ

     БЪРО ОО - ЭН ЭР ГИЯ(РО ОО) - БО ГО ОВ(БЪ)             


Рецензии