Сизари
Голубок с голубкой-сизари,
Словно ангелы с небесья прилетели,
Ворковали долго до зари!
Так душа моя в тиши воркует,
Когда Богу молится, Христу,
Когда Дух Святой тебе дарует,
В сердце положив любовь к кресту!
А когда ты Бога забываешь,
Сердце закрываешь на замок,
Голубок с голубкой улетают,
И уходит ангел за порог...
Но Христос, стоит, стучит у двери
Чтобы сердце мы открыть смогли,
Чтобы ангелы к нам снова прилители,
Чтоб на крышу сели сизари!
Свидетельство о публикации №119030704481
//////С уважением, Вера.
Вера Долгова-Першинская 29.11.2019 00:10 Заявить о нарушении
С уважением...
Дмитрий Пасалин 29.11.2019 07:08 Заявить о нарушении