Русь
И струится кровь у него по спине
Позади у него сотни трудных боёв
Он устал защищать свой край от врагов
Эта баллада о силе и чести
Доблести, мужестве Русской земли
Так давай же поднимемся вместе
Не дадим басурманам пройти
Богатырь идёт спотыкаясь о кочки
Силы быстро покидают его
Хоть бы воли хватило дожить до рассвета
Увидеть его перед мраком ночи
Русский народ во все времена
Был и есть сплочённее врага
Если вдруг настигнет беда
Развернём мы войско тогда
Остался от война лишь холмик на поле
Ржавый щит да колчан на стене
Бесславно покоится бренное тело
В холодной и мокрой Русской земле
Казалось бы стоит закончить Балладу
Но есть у неё один страшный момент
Что в действе современных реалий
Никакой сплочённости Нет!
Свидетельство о публикации №119030704461