Людской Мир

Людской Мир занят накопленьем,
Вершит бездумно преступленья,
Спешит благ больше обрести,
Насилье у него в чести!

Подобно древним фараонам,
Забрать он хочет на Тот Свет,
Накопленное незаконно,
Но у гробов карманов нет!

Копит не доброту, не радость,
Не чувство дружбы, не любовь,
И копит зло себе не в радость,
Несёт всему живому боль!

Копит оружие войны,
Земель захваты совершает
И гибнут те, кто жить должны,
Кто никого не убивает!

Религиозные безумцы
К погибели наш Мир ведут,
Но невиновности презумпции
У Мира нет, молчит он тут!

К безумцам мер не принимает,
Безумцев он не упрекает
И в этом – главная беда,
Что не оставит и следа!

Когда погибнет Мир подлунный,
Мир накопительства безумный.
Закончится наш Мир людей
В течении лет, а может дней?!


Рецензии