Праздник мужской в сапогах удалился
Поводом был для народа гульнуть .
Женский нежданно с небес к нам свалился -
Карточку банка придётся встряхнуть .
Марта восьмого приходит он точно .
Это весна . Продувает легко .
И мужики заражаются срочно ,
Да и симптомы уже глубоко .
Как саранча всё сметают с прилавков ,
И от цветов остаётся лишь пшик .
Да и стратегия бить только с флангов
В их головах появляется вмиг .
Чувства высокие словно лавина .
Да и сердца , как кувалды , стучат .
Праздник поглотит нас всех , как пучина .
Радостью будет для наших девчат .
И у плиты , пусть она удивится ,
Клару и Розу мы будем склонять .
После же легче нам будет напиться .
Праздник пришедший мы будем встречать .
В новых носках и в трусах , что в горошек .
Тройку - костюм нам дарили не зря .
Жаль , что не лето , смутили бы кошек
И закраснела б на небе заря .
Мы так сроднились все с праздником женским .
Он в наших генах прижился давно .
Пахнет цветами и кофе по - венски ,
Но перегар , он сильней всё равно .
07.03.2019
Свидетельство о публикации №119030704403