Амина

Дверь открыта
Входит судьба,
А за нею
Идет любовь.

Будь со мной милый мой.
Без тебя сойду с ума.
В этой жизни мне нужна любовь твоя.

Все в округе
Говорят тебе,
Гордая Амина
Но ты не робей!

Милый жду, я тебя!
И люблю, люблю, тебя
Сам увидишь, я – мечта!
И ты поймешь!

Тронет душу,
Сердца печаль.
Верить буду
И ждать тебя.


Если ты позовешь
Песню нежно мне споешь
Как цветок я подарю себя тебе.


ольга казакова-психолог


Рецензии