Азбука П

                ПЕТУХ свою работу твердо знает
                И птичий двор к порядку приучает:               
                Чтоб аккуратно из кормушки ели,
                Не ссорились и громко не шумели.
                Он рано на рассвете не забудет
                Прокукарекать
                И всех вовремя разбудит.
                И хотя петух красивый,
                Он не воображает,
                И  поэтому его все очень уважают.
 


Рецензии