Песня для Танечки
Припев:
Таня, Танечка,Танюша,
Как я рада за тебя!
Таня,Танечка,Танюша,
Видит Бог, люблю тебя!
1.У тебя сегодня праздник
Самый лучший по судьбе,
За окошком март - прокаазник
Дарит радость он тебе.
Припев.
2. Пусть уходят грусть, печали,
Ни к чему они тебе,
И глаза чтоб слёз не знали
Пожелаю я тебе.
Припев.
3. С днём рожденья поздравляю
Я, подруженька, тебя!
От души любви желаю,
Эта песня для тебя!
Припев: 2 раза
7 марта 2019
Свидетельство о публикации №119030704390
С добринками.
Елена Светова 14.03.2019 11:27 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 14.03.2019 12:13 Заявить о нарушении