***
Пытаясь путь свой рассмотреть по звездам,
Пойми, отец и мать - твое начало,
Задумайся, пока еще не поздно.
Без осознания этого не стоит
Искать себя в далеких чудных странах,
Никто тебя в пути не успокоит,
А грусть приходит поздно или рано.
Мы все плывем под звездным небом в бездну,
Из детства, где все счастливы мы были,
Все в сумраке когда-нибудь исчезнет,
Лишь только бы мы память сохранили.
Свидетельство о публикации №119030704383