Наши годы летят
Инстинкту можно доверять,
Если сильно в него верить,
Он тебе не может подкачать,
И это можешь ты проверить.
Но дыхалку надо отработать,
Тогда пусть мучаются, бьют,
Удары мышцы не пропустят,
Они твоё дыханье сберегут.
Идти по жизни нужно смелее,
Не сгибаться под её трудом,
А дорога в гору идёт труднее,
С горы жизнь побежит бегом.
Лишь моргнул и шестьдесят,
А потом всё идёт как в сказке,
И годы наши с горы скользят,
Им больше не нужны салазки.
Вл. Сологубов.07.03.19г.
Свидетельство о публикации №119030700438
а жизнь уже прожита...
С уважением и теплом, Виктор.
Виктор Дядюнов 2 07.03.2019 21:08 Заявить о нарушении
С уважением, Капитан.
Владимир Сологубов 07.03.2019 21:13 Заявить о нарушении