ДискотЭка
Бойко крыльями махали, дёргали ногами
Накануне посетили модный мастер класс
Удивить они решили танцами всех вас
Не подрассчитали только резвые две птицы,
Что присутствующим в зале далекоооо за тридцать
Неуместными,смешными выглядят вороны
Облетели, словно листья, с головы короны
Свидетельство о публикации №119030704368