Природа, Ты Величественная Дама!

Природа, Ты Величественная Дама!
И буйной красоты твоих Владений
Вводит в ступор нас!
Глядишь на красоту, едва дыша,
Боясь спугнуть,
Что вдруг исчезнет
И превратится в облачный мираж.

Бываешь Ты спокойна и нежна,
Как юная девица,
Бываешь своевольна и строптива,
Характер проявив. Огнём пылаешь
Из недр своих глубинных,
Чтоб показать живущим,
Кто хозяин на Земле.


Рецензии