Вставай, любимая Россия!
Настал, пожалуй, твой последний шанс!
Уж в разных странах все заголосили -
Проходит НЛП-гипноза транс!
Мы два тысячелетья под ним были
У мерзкой лжидовни под "колпаком"!
О! Сколько мирных душ они сгубили
По городам и весям!К горлу ком...
И здравый смысл уже почти утерян!
Измена неприкрыто налицо!
Вставай за Русь, народ!!! Кто Правде верен,
Тот от иуд не прячь свое лицо!
Пусть бесы затрепещут наконец-то,
Хоть тащит в ад всех нас треклятый змей!
Кто чист душой, и помнит свое детство,
Того хранит Любовь!Не плачь!Не смей!
Джордж Оруэлл, как мог, нам всем сигналил,
Безпечны мы - не поняли его!
Теперь уже назад "крутить педали"
Безсмысленно, а значит - для чего?!
Тебя, Господь, благодарим!Спасибо!
Ты знал, что будет, именно, все так!
Вот "Домино" Твоё! Вот Твоя "Рыба"!
Конечно же Творец, слегка, Чудак!
Как можно было мелким злобным людям
Свой Образ для примера предложить?!
"Разбитое корыто!.." А на блюде -
Глава Пророка!Как нам с этим жить?!
Подобие Твоё так и осталось
Для большинства несбыточной мечтой!..
А Космосу и в "хаосе" казалась,
В галактике Земля, весьма, "крутой"!
О! Богочеловек! Мы люди - звери!
Простишь ли нас?! Не думаем о том!
Да будет всем и каждому - по вере!
Твоя Земля - и наш единый дом!
Зачем Ты нам свободу предоставил?!
Теперь Ты видишь - ни к чему она,
Ведь плюнул род людской на Твой Свод Правил,
И в каждый дом уже стучит война!!!
И в чьих руках тот чёрный чемоданчик?!.
Теперь его "судьба" - залог всего!..
Красивая Планета - "одуванчик"!
Лишь дунь слегка! И нет уже её...
Все люди разделились на два "класса"!
Одни стремятся к Правде! А во лжи
Другая часть, и их огромна масса!
К Христу они "спиной"! Мол, докажи,
Что Правда - Ты! Но тихо в каждом сердце
Стучит Господь:"Да это Я! Стучу!
Для Мира и Любви открыл вам дверцы!"
Я слышу, Бог, Тебя! Не премолчу!
И с верой и надеждой смотрим в небо!
Любовь не премолчит и в скорбный час!
И кем бы на Земле, друг мой, ты не был,
Зависит всё от каждого из нас!!!
6 декабря 2015 года от Рождества Христова
День Защитника Святой Руси
Святого благоверного князя Александра Невского
Свидетельство о публикации №119030700431