Советские поезда
Советские поезда уносят людей к самому краю мира,
Прощаясь машут руками они в унисон.
Известно
Каждому в СССР есть его особенное неповторимое место,
Здесь люди живут исключительно честно.
Вагоны
Кажутся настоящим интернационалом где всякий друг другу товарищ,
Ввысь голубь как ангел с иконы.
04.06.14г.
Свидетельство о публикации №119030704302
Николай Шустиков 09.03.2019 09:44 Заявить о нарушении