тюльпаны

Тюльпаны да в старую вазу,
А им красоты не унять,
Мужское и женское сразу,
Мотив у души лишь понять

Чуть светлые дарят нам нежность,
А темные скромную грусть,
Какая в том взгляде безбрежность,
Рукою, позвольте, коснусь

Пусть радуга брызнет вдруг в праздник,
Цветное войдет настроение,
Живой цвет намеренно дразнит,
Любовь пьет свое нетерпение


Рецензии