Мы разошлись с тобою так спокойно...
Без ссор, истерик и скандалов,
Но почему же мне тогда так больно?
И почему как только ты уехал, я так безумно по тебе затосковала?
Хм, интересно, а тебе как?
Печально или может хорошо,
Хотя, хотел бы ты сберечь наш брак
Ты вряд ли бы сейчас ушел
И будь все по-другому, я бы сейчас не лежала
Смотря на люстру с позолотой
И слезы по щекам бы не бежали
Туманя все сознание дремотой
Ты бы ворвался как всегда в квартиру
И в нос тебе б ударил с кухни запах
Ты бы сказал «Какой же я счастливый!»
Когда б навстречу побежала дочка с криком «Папа!»
Но ты уехал, дочка в школе
Она придет с минуты на минуту
И как сказать ей, соврать что ли…
Как объяснить, что ты не поцелуешь ее утром?
И ничего не сделать, не вернуть
Постой-ка, кажется, я слышу шум
Будто ключ дверной надумал кто-то повернуть
И звук сей, вырывает из глубоких дум
Минута, две, дверь распахнулась
Я точно слышу. Но у дочки нет ключа.
И стоило мне выглянуть, я тут же улыбнулась
А на пороге стоял ты, тяжелой связкою бренча
И быстро притянув меня к себе,
Ты тихо прошептал, уткнувшись мне в макушку:
«Я не могу, мой смысл жить сокрыт в тебе».
И сердце так забилось, будто залпы пушки.
Свидетельство о публикации №119030704276