Немного о мечтателях
Самые известные открытия этого мира, совершенные когда -либо, исходили от чудаков -мечтателей. Материализация этих мечтаний привела к рождению множества необычных когда-то вещей: вакцины, различная техника, необычные формулы, которые нам не понять, но которые вылились во что-то необходимое для нашей жизни в нынешнее время информационных технологий. А проще мечтатели, витая каждый в своих облаках создали этот мир, усовершенствовав его. Люди умеющие "создавать" деньги, умеют создавать только деньги и идеи для их зарабатывания, но зарабатывают они, в конечном результате, на идеях простых чудаков-мечтателей, ум которых работает в более обширном пространстве невозможного. Лишив возможности людей мечтать и направляя все их силы лишь на выживание, этот мир подписывает себе приговор, лишая себя будущего, лучшего будущего.
Рецензии