Татушки с розами
В глазах - неоновый свет,
А я задаюсь вопросами,
Похожими часто на бред.
Ты любишь японские хоку
И творчество Яна Югая,
Возможно, звучит жестоко,
Но здесь реальность другая.
Читаешь Стивена Кинга,
Я -"Мастера и Маргариту",
Выходишь один на край ринга,
Лицо как из камня отлито.
Ты любишь меняться позами,
Ты носишь майки с серпами,
И только татушки с розами,
А розы всегда с шипами.
Свидетельство о публикации №119030704255