Вопросы общей медицины часть третья

          Вопросы общей медицины часть третья

« наркоз» - это очень плохое название
лучше   -  дАмбэрт  - сильный – эффективный –
                легко сходит

«софиты» ( операционного освещения) плохое название –
лучше – лагУвлинт – лагУвлинты – добрые

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии