Теперь ей небо в клеточку
Когда-то сильно милая,
Теперь ей небо в клеточку,
В тюрьме моя любимая.
За морем синем, думала,
Ей будет счастье дивное,
Моих даров струя мала --
Коттедж и ЛАДА синяя.
А за бугром мильенами
Своих любимых бАлуют,
Не называя женами,
Дворцы и яхты жалуют.
И укатила за рубеж,
Банкира заарканила,
Ну, а теперь мужик тот где ж,
"Тащить" его заставила.
Теперь сидят за те долги,
Что на нее он тратился,
Вот пишет мне, что помоги,
Ведь я не раз к ней сватался.
Я попадал не раз в капкан
И без потерь мог выбраться,
И она просит мой талант
Здесь применить, а он гарант,
Что вместе СердцА встретятся.
Свидетельство о публикации №119030704202
С добрыми пожеланиями ...Михаил.
Михаил Шурганов 09.03.2019 15:04 Заявить о нарушении