***

В перегоночку,
И в догоночку
Кто-то водочку,
Да за решеточку.

Улыбается.
Небо в клеточку.
Не рыдается.
Не до этого.

Мухи-сторожи.
Эх-да вороны!
Мою долюшку
С русской мордою.

Отпеваем час.
Третий уж пошел.
Чай отмучался!
Это хорошо!

Будет водкою
Все приправлено.
Свадьбы, похороны,
Да дни славные.

Отпусти меня!
Я хочу домой!
В дивный белый сад,
С желтой куркумой...


Рецензии