Красиво спит
В ней что-то есть :
Легка, тонка
И голос милый.
СветИт Луна,
На стрелках - шесть,
Её рука
В моей застыла.
Красиво спит !
Как идеал, глупа !
Как лунный лик,
Глупа и страстна !
Как СПИД,
Наверное, опасна -
Любовь слепа,
Как лунный блик.
Я знаки чту,
В них что-то есть
В земном движении
Негласном
Ты не похожа на мечту,
Но, лесть ! -
Ты в зарождении
Прекрасна !
Свидетельство о публикации №119030704170