Восстание рабов...

Нет пряников, остался только кнут,
Сибирский и московский холод,
Налево - Брут, направо - тоже Брут,
Тревоги, слезы и душевный голод.

Но бойтесь нас, нам нечего терять,
Восстание рабов страшнее мора.
Что будет дальше, не хотите знать?
Увидите все сами скоро...
                Очень скоро.


Рецензии