Расхитители

Власть Руси врёт без подсказки,
Ей – то врать не привыкать!
Её враки – это сказки,
Но добра в них не видать!

Врёт народу без суфлёра
И несёт преступный вздор!
Не освищут её – свору
И не выразят укор!

Её речи благодатны,
В низ «забота» и «любовь».
В обещаньях – белы пятна,
А за ними дела – ноль!

Расхитители России
То и есть России власть,
Её сказки суть лихие,
А дела – ну просто страсть!

Кто не верит утвержденью,
В властный глянет, пусть, карман,
В нём бюджетные скопленья,
Власть Руси – сплошной туман!

Власть – дуэт Россию губит
И пока дуэт живёт –
Каждый день народ не любит,
Деньги в свой карман кладёт!

Стать иной он и не сможет,
Его лихоимство гложет!
Вот такая власть России –
Стелет мягко, жёстко спать!
Автор воровской стихии,
Что пером – не описать!


Рецензии