Она - твой собирательный образ!
Снова разбит.
Не раскисай, друг!
Тебе поможет то, что ты создал!
Так соберись друг!
Она - твой собирательный образ!
Используй своё состояние,
Чтобы изменить сознание,
Чтобы почувствовать расстояние
И сжать до полного слияния.
А завтра, снова
Разбит гранит,
Не раскисай, друг!
Тебе поможет то, что ты создал!
Так соберись друг!
Она - твой собирательный образ!
Используй сейчас вдохновение,
Чтобы получить волнение,
Чтобы устранить сомнение
До полного изнеможения.
Не раскисай, друг!
Тебе поможет то, что ты создал!
Так соберись друг!
Она - твой собирательный образ!
Свидетельство о публикации №119030700412